Жить не перестану

Ты сказал: «Не плачь,
Ведь все проходит».
Я не буду плакать,
Я устала.
Только этим утром, на рассвете
«Я любила» - кровью написала.
Я не буду резать себе вены
И в открытое окно шагать не стану,
Я сказала: «Не было измены»,
Я решила – жить не перестану!
Пусть сейчас мне очень, очень больно,
И пускай так сильно ноют раны,
Знаю, что забуду эти чувства,
Знаю, что опять счастливой стану!
Может, только ветер мне напомнит
Как когда-то я тебя любила.
Только знаешь, я смогу, я справлюсь!
Я ему отвечу: «Я забыла».


Рецензии