Расставание

Стоим мы долго в тиши.
Рукой скорей помаши.
И нет дороги назад,
В ушах звенит, как разряд,
«Не люблю.
Погублю,
Коль жить так.
Ты чудак».
И я забуду тебя.
А ты в ответ все молчишь.
Я жду, когда закричишь.
Но, милый, так же нельзя!
Скажи скорей что-нибудь.
Ведь мне же так не уснуть.
Я улыбнусь. И вновь
Скажу тебе про любовь
Твою ко мне.
Но всё как будто во сне.
Бежит слеза по щеке,
А сердце рвется на части,
Как будто есть в этом счастье:
Смотреть
На боль. Ты всё причинил.
Терпеть
Совсем нету уж сил.
Я развернусь и уйду
В пустую ту темноту.
И мы чужие теперь.
Не буду плакать, поверь!
Зачем?
И над чем?
Почему?
Скажу лишь сну одному.


Рецензии