Весна на сердце
Как в зеркала. Что делать ранней весной еще не слишком поздно?
Кулон-слезу прозрачной взвеси меж белой мягкости холмов,
В прохладной глубине подвесить на нить подтаявших следов,
Следов от слов, ко вздохам близких, губ, приотомкнутых пером,
На полустертой переписке апреля с синим декабрем.
Вдоль-вдаль томящегося горизонта, соитья ждущего с землей,
Сомлев, краснея, тонет солнце бумажным первым кораблем.
Свидетельство о публикации №107020103396