Все наши мечты
Превратились в дым,
От нашей любви
Только тысячи дыр
Ты была для меня лучше всех
Я всегда любил слышать твой смех
Утопая в объятьях твоих
Забывал о проблемах людских
Все чувства мои
Превратились в крепкую сталь
И адским огнём,
Хочет сжечь моё сердце печаль
Ты просишь прощенья за всё
Тебе стыдно смотреть мне в лицо
Ты знаешь, что лжёшь мне опять
Но продолжоешь лгать
И весь этот мир
Превратился в маленький дом
Где по осколкам любви
Мы идём к нему босеком
И не надо кричать о любви
Твои слова мне совсем не нужны
Тебе слезами себя не спости
Всё прошло, всё уже позади!
Свидетельство о публикации №107020103364
Цуката 13.02.2007 20:56 Заявить о нарушении