Прошу я ласки

Как нищенка прошу я...ласки,
Ну приласкай,молю я взглядом.
Страдая от душевной втряски,
Дам сердцу пропитаться ядом.

Ну надо же,влюбилась в сухаря,
Такой ты...айсберг в океане!
Обида душит,дуюсь почём зря,
Покапашусь- ка в старой ране.

Но я прощу обиды все,родной,
Всего за пару сладких слов,
"Мне хорошо,и счастлив я с тобой",
Нам ночью будет не до снов!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.