Благодарю

За все благодарю, что было,
За все благодарю, что есть.
Я ни мгновенья не забыла,
Ведь их так просто перечесть.

Но каждый миг храню как драгоценность
В особом тайнике своей души
Их яркость, свежестьи нетленность
Во времени померкнуть не спешит.

Я помню каждое движенье, взгляд,
Улыбку, жест, прикосновенье
И поцелуя терпкий шоколад,
Восторг, полет и головокруженье,

Объятья сильных и надежных рук,
Чуть сладкий аромат моих духов,
А темноте - лишь сердца стук
И несколько бессвязных слов.

Благодарю за искренность и честность,
За благородство, доброту твою,
За ласку, трепет сердца, нежность
И за любовь... благодарю.


Рецензии