Мы все живем...

Мы все живем одно мгновенье
Из поколенья в поколенье,
И каждый той судьбою рад
Седой мудрец и даже гад,
Дитя с пустышкой в колыбели,
И кто в последний раз в постели
Кто жить не хочет
Тем не верь,
Ведь все живое
Жить стремится
Не думая, что омут ждет
Где все, что билось
Там замрет
И перестанет веселиться.
Но мир не ощутит потери,
Откроются для новых двери
И так на свете без конца
Теснит в могилу сын отца
А где, когда всему конец
О том лишь знает наш Творец.


Рецензии
Пофилософствовав отменно,
Любой мудрец (и даже гад)
Готов просить,обыкновенно,
Оваций и других наград.

Но возлагает сей венец
Лишь неподкупный Бог-Отец
Быть в роли Бога я боюсь
И от оваций воздержусь.

С ув.,

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров   04.02.2007 22:40     Заявить о нарушении