Приворот
В безлунную глухую ночь,
Жгла волос на огне свечи и снова
Шептала, и гнала сомненья прочь.
Не жить тебе в довольстве и уюте,
Не быть тебе счастливым без меня,
Ты ослабеешь от печали лютой,
Сгорая от любовного огня.
Я в сны войду, змеей пролезу в душу;
Ты на других не сможешь и смотреть.
Один мой взгляд испепелит, иссушит,
Ведь магию мою не одолеть.
Уж не обидишь словом грубым,
Ресницы вдруг от слез намокли.
Лишь обезумевшие губы
Все яростнее шепчут "Сохни!"
Свидетельство о публикации №107020103282
А.Ухов.
Александр Ухов 21.02.2007 01:26 Заявить о нарушении
Елена Чипакова 21.02.2007 21:04 Заявить о нарушении