А. С. П

Я влюблена в его стихи,
Я влюблена в поэта...
И будь что будет! Как пусты
Попытки скрыть мне это!

Я в голос мягкий влюблена,
Что шепчет путь мне верный.
Я красотою пленена
Тех строчек незабвенных...


Рецензии