Я не стремлюсь к земному счастью...
Найти его не суждено,
Там где миром правят страсти
Свободе и любви на зло.
Меня иные манят дали
В другие я стремлюсь миры,
Где нет и небыло печали
И страх не губит детские мечты.
Там нет обмана преступлений,
Лживых слов и нет войны,
И злобы, там, безумный гений,
Не угрожает хладом ядерной зимы.
Там только бесконечности свобода
Под трепетным сиянием светил,
В любви сошедшей с небосвода
С которой ,БОГ, миры творил!
1998г.
Свидетельство о публикации №107020100328