Чтобы души вдруг не закрылись двери

Сорока на хвосте мне принесла,
Что женщина с тобою молодая.
Надеюсь, - это я и есть - она?
Скажи скорей: я так всё понимаю?

Хотя, мне сердце тихо говорит:
Тебе поверить и, конечно, Богу.
Пока душа внезапно не болит,
Но лишь боится боли той немного.

И всё же напиши или скажи.
Не беспокойся - лишь тебе поверю,
Но в тех сомненьях только не держи,
Чтобы души вдруг не закрылись двери!


Рецензии