Летает снег, и холод по телу

Летает снег, и холод по телу
Но ты рядом, ты греешь меня
Мне одной быть надоело,
И Господь послал мне тебя!

Ну и что, что младше меня,
Зато я щастлива с тобой
И не могу я без тебя…
Ты мой! ты мой родной

И в мороз, и зной, и грозы..
С тобою – ничего я не боюсь!
Ты не увидишь мои слезы…
С тобою только я смеюсь…

Летает снег.. и дрожь по коже..
Ты не сон, ты рядом..
Ты мне сейчас всего дороже,
 И знай!... Тебя я не отдам.
01.02.2007


Рецензии