Опять схожу с ума

Опять схожу с ума
Груди твоей касаясь
Привыкла жить одна,
Но ты со мной играешь.

Всё больше привыкаю я к тебе
К поцелуям и ласкам.
Ну где был раньше, где?
Когда нужна мне была сказка?

Я так хочу чтоб щастье длилось,
Хочу котенком твоим быть…
Нет…нет…еще я не влюбилась,
Но так хочу тебя любить

01.02.2007


Рецензии