Если сможешь, меня отпусти...

Если сможешь, меня отпусти –
Сам уйти от тебя я не в силах.
Для чего повстречались в пути,
Почему не прошли просто мимо?

Почему я тебя полюбил?
Почему полюбить не сумела?
Я удачу из рук упустил,
И она в небеса улетела.

Что тебя полюбил я – прости,
Раз себя я простить сам не в силах.
Да, прошу я тебя : отпусти . . .
Но хочу, чтобы не отпустила!
 18.05.2002г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.