Опомнитесь!!!
Когда вознесется над миром кромешная тьма.
Тогда вы опомнитесь жалкие, гнусные люди,
Отныне, во веки, все боги посходят с ума...
Как черные дыры сжирают частицы вселенной,
Издержки прогресса так губят природу свою.
Теперь человечество плачет над бездной,
Спасти уже поздно мира судьбу???
Природа жить может и без человека,
Но люди не могут жить без нее.
Так встань существо 21-го века
Природу спаси и счастье свое...!
Свидетельство о публикации №107020103204
Мы ведь действительно редко задумываемся о таких вещах...
С теплом...
Андрей Ветров 05.02.2007 23:36 Заявить о нарушении
С уважением, Евгений Файзулин
Евгений Файзулин 07.02.2007 17:15 Заявить о нарушении