Нежное
Я забыла про скорбь и печаль,
И опять над тоской засмеялась,
Мне прошедшего больше не жаль!
Солнце светит и ярче и больше,
Оно греет мне душу опять.
Наши встречи становятся дольше,
Ты боишься меня потерять.
Наши чувства нежны и взаимны,
Напророчено это судьбой -
То, что вместе мы будем с Тобой,
Шепчет вечер загадочно зимний.
Свидетельство о публикации №107020103199
Тебя я в морозы смогу отогреть!
Любовь Амаль 06.11.2015 20:30 Заявить о нарушении