К наркоману...

Восстань из ада, расстанься с преисподней,
Где много грязи, нечисти и зла,
Где душ невинных погибают сотни
Где нет просвета, жизни цель - игла.
С колена встань! Ведь ты перед убийцей
Выпрашиваешь дозу - смерть себе.
Убей шприцом предсмертную страницу,
И черных пятен не оставь в себе.
Реви, кричи, страданьем поглотимый,
Быть может вспыхнет новой жизни шанс.
Борись с недугом - ломкой, с дикой силой.
И торжествуй спасенный каждый час!
Ты должен отомстить, ты должен расквитаться
За боль, мучения, за ужасы и страх.
Ты должен с нечистью без устали сражаться,
И, побеждая, превращать зло в прах.

июнь 2005


Рецензии
Вот это да! евгений - сильно, честно! Но читают ли они стихи?

Заходите ко мне на страницу, я тоже попыталась на эту тему высказаться, но в виде басни http://www.stihi.ru/2007/01/19-1497
и еще
http://www.stihi.ru/2007/01/21-1200

Я Вас поддерживаю! Мне очень жалко этих людей, но многим уже не выбраться...

Светлана Сухарева   01.02.2007 23:02     Заявить о нарушении