Безнадежность

Все. Тупик. Руки-ноги. Восьмерка мечей.
Безнадежность, безденежность, паутина.
Я запуталась, спуталась, стала ничей,
И на сердце - ни грусти, ни серпантина.

Я устала, я встала, перестала страдать,
Наступила на горло собственной песне.
Руки-ноги в клею - никуда не сбежать,
И, боюсь, что не выйдет даже сдвинуться с места.

Голова на плечах и в глазах не моря,
Не озера даже - так, просто талые воды.
Я твоя, я твоя, я твоя, я - твоя...
И на кой черт сдалась мне эта ваша свобода?!
(01.02.2007)


Рецензии