inside
Я устала искать - в себе.
Я хотела бы стать тебе тенью,
Но на кой черт тебе сдалась тень?
Да, наверное слишком много
Лучше, ярче - вокруг тебя.
А я хотела б свою дорогу,
Но не вижу ключей к путям.
Я хотела бы больше смысла
В куролесье поступков, дней...
Но, упрямые, мои мысли
Возвращаются снова к тебе.
(26.01.2007)
Свидетельство о публикации №107020103174