ты-мой мир!!!
мой маленький комочек волшебства.
пусть не могу дотронуться рукою,
у колыбельной напевать слова.
пусть не могу красивое дать имя,
для этого еще ты слишком мал.
но я стараюсь,чтобы ты был сильным,
и чтобы рос ,как в сказке,по часам.
до нашей скорой встречи дни считаю ,
гадаю на кого же ты похож.
чудестное и светлое созданье,
дороже и любимей не найдешь.
ещё пока ты слаб и беззащитен,
но бъётся сердце в маленькой груди.
теперь я буду ангел твой хранитель,
чтоб лишь добро ты встретил на пути !
1/02/2007
/подруге/
Свидетельство о публикации №107020103151