приходи

закрой все дверки шкафчиков
задвинь все ящички
возьми и съешь от них все ключики
запрячь туда всех бук и бяк
всех чертиков и забияк
забудь про них и приходи
когда бесстрашным станешь - приходи

когда сойдут из твоих глаз
все лица прожитых друзей
когда ты вспомнишь, как в тот раз
зачем рождался - приходи

когда изучишь новый сказ о прожитых мирах
когда добавишь в сказ о нас
и запоешь на Мы
когда придумаешь о чем вся И - ты приходи

и как продрогнешь до кости
когда морозом расскрасница нос
и руки снегом изобьет
я чай нагрею - приходи


Рецензии