Друзьям!!!

Порою мы безбашенно рискуем,
Готовы жизнь отдать за пустяков...
Не зная правды яростно ревнуем,
В глазах своих мы хуже дураков!

Так хочется когда-нибудь забыться,
Уйти в себя, остаться там на век...
И с прошлым всем своим проститься,
И в облака вновь совершить побег!

Бежим, кричим, боимся обмануться,
Теряться в этот миг не стоит нам...
А другу лучшему вновь нужно улыбнуться,
И волю не давать своим глазам.

Очнуться хочет, вот-вот, и все, ПОБЕДА,
Но жизнь ломает пьедестал мечты.
Отныне нет в судьбе моей запрета
Для слова вечного "Любви".

июль 2005.


Рецензии