В приступе ярости сердце обидела...

В приступе ярости
Сердце обидела.
Кто мне сказал,
Будто солнце невидимо?
Всех, кому боль причинила –
Прощаю я.
Только любить
Не даю обещания.
Жизнь моя – птица,
Но птица не вольная.
В клетке серебряной
Скучно мне, больно мне.
Ты отпусти, не держи, не печаль меня
И не целуй, я прошу, на прощание…


Рецензии