Как ты думаешь?

 * * *

Как ты думаешь, когда качнется небо
В голубых глазах твоих детей,
И обнимет утренняя нега –
Станет мир наивней и добрей?

Как ты думаешь, когда лесная свежесть
Вдруг напомнит дивный детский сон –
Овладеет вами безмятежность
И сердца забьются в унисон?

И поймешь ты – есть ли в мире счастье
Если звонкий смех ютится в ней?
Как ты думаешь, что может быть прекрасней
Неба синего в глазах твоих детей?!


Рецензии
Потрясающе красивое и нежное стихотворение!
Браво!

с теплом,
Настя.

Влюблённая в Солнце   09.02.2007 00:13     Заявить о нарушении