Ильдар Маняпов. Старый токарь
Ну вот, я так и думал, есть ещё бутылочка в шкафу. Я же знаю, не мог я выпить всё, я же экономный. А старуха не справедливо, алкоголиком завёт меня.
Уф надо выпить, потом калякать станем, ох хорошо пошла зараза, и сразу легче стало жить. Остановились мы на чём. А! О жене мы говорили. Вот сегодня приду домой, мирно поцелую я её, поужинаем вместе. Ну а после на балконе постоим, и полузгаем семечек немножко..
Надо ещё налить и выпить, заболтался я совсем. Уф хорошо прошла и эта, может станочек запустить. Пусть работает железка, хоть не скучно будет нам. А то стоим тут, вдвоём с бутылкой. А он мне все уши прожужжал, не нравится ему моя старуха.
Ну хорошо, хорошо, разберёмся со старухой мы, кузькину мать, сегодня ей покажем. За то, что домой меня вчера, зараза не пускала. И я, старый дурень, у порога ночевал, словно шарик подзаборный.
Давай-ка выпью я ещё, ух хорошо идут заразы, и мне теперь плевать на всё. Ну теперь, держись старуха! С тобой сегодня разберусь, мы научим уважать тебя, тружеников славных..
Свидетельство о публикации №107020103087