Прости

 ПРОСТИ

Прости любимая меня
За то, что любишь ты иного,
За то, что нет ко мне огня,
За то, что страсть моя не нова;

Что я искал твой взгляд в толпе,
Что одинок был пьяный вечер,
Что преданный одной тебе
Я вечно жаждал нашей встречи;

Что не был на других похож,
И что всерьёз тобой увлёкся,
Пусть никогда ты не поймёшь
Зачем от чувств я не отрёкся.

Прости безумную любовь,
Прости, что мне не быть с тобой,
Прости, что с вен сочится кровь
Мешаясь с мыльною водой…


Рецензии
Как много похожих судеб, как много похожих ситуаций...зачем так происходит?

Бенджамин Бриг   02.02.2007 23:21     Заявить о нарушении