Русалка
Жду как обычно тебя,
Очень уж мне хочется
Твои увидеть глаза.
Вода здесь такая синяя,
Но глаз твоих синева,
Поверь, ни с чем не сравнимая,
Манящая красота!
Наполнено сердце нежностью,
А легкий вечерний бриз,
Играя с зеркальной поверхностью,
Качает волну вверх-вниз.
Бреду вдоль песчаного берега,
Ловлю каждый всплеск и блик,
Почудилось на мгновение
Серебряный мелькнул плавник.
И вот, наконец, над волнами
Твое показалось лицо,
С глазами такими бездонными,
Пьянящими, как вино!
Стекают с волос капли
На белую нежную грудь,
На свете белом навряд ли
Прекраснее есть кто-нибудь!
Позволено лунному свету
И ветру тебя ласкать,
А мне остается только,
Смотреть, любить и сгорать!
Не знать бы мне этой кручины!
Махнуть бы на все рукой!
И в синие эти глубины
Нырнуть в след за тобой!
Быть может, одно мгновенье
Побуду в объятьях твоих,
Пока мое тело теченье
Не выбросит у каменных глыб!
Свидетельство о публикации №107020103066
Замечательная получилась история! Очень сказочная, романтическая, и даже с неким намеком на реальность!..
С теплом,
Оля
Ольга Рубанова 15.04.2007 04:13 Заявить о нарушении
Но боюсь не избегну соблазна!
Я Ундиною заворожен,
О ней думаю ежечасно!
Егор.
Егор Зорин 15.04.2007 20:57 Заявить о нарушении