живу прошлым

а сегодня кружит метель
завывает в трубы домов,
одинока моя постель,
и не греет меня старый кров.
все сильней кутаюсь в плед,
а в камине трещит огонь,
столько лет прошло,
столько лет...
а я все живу тобой.


вспоминаю ночи и дни,
каждый миг наших встреч,
но судьба слишком жестока,
не дала все это сберечь.

вспоминаю и слезы в глазах
и не греет крепкий коньяк,
я любила тебя так,
что сегодня осталась одна.


Рецензии