Измена порок, А верность обман,...

* * *

Измена – порок,
А верность – обман,
Любовь только срок
Нечаянных ран.

Пылает она,
В безудержной тьме,
Желаньем полна,
Она не в себе.

Другой словно он,
Ласкающий взгляд,
Как сказочный сон
Объятья пьянят.

Безумие душ
И плоть зажжена…
Чужой только муж,
Чужая жена…

Но стонет авто,
Укрывшись в туман…
Измена – порок,
А верность обман.

В безудержной тьме
Рождается грех…
Нас любят не те
Мы любим не тех.


Рецензии