Ждать
Как жизнь то, что будет изложит,
НО, знаешь, души моей струны,
Лишь мысль о тебе растревожит,
Ты думаешь, ждать -это страшно,
Ведь завтра всегда неизвестно,
Но , веришь, лишь ты -очень важно,
Другое не так интересно,
Ты думаешь ждать-это нервно,
В разлуке миг тянется с болью,
Но, слышишь: ты мой самый первый,
Кто стал настоящей любовью.
Свидетельство о публикации №107020103003
ведь встреча всё равно будет!...
счастья тебе! и всего самого хорошего!
Криспи 05.02.2007 12:47 Заявить о нарушении
Ксения Швецкова 05.02.2007 16:17 Заявить о нарушении