стихи 2007. 02

2007.02.01
Пока ничего ещё не сочинил.
Но зато мне подарили словарь рифм!

2007.02.05
Рифмы:
ЛЮБОВЬ - морковь, свекровь, вновь,бровь, кровь.

Не густо!


***
Мне не о чем сегодня говорить.
Сижу-смотрю: она "Сейчас на сайте!"
Вы то, что я молчу, не замечайте,
Тех слов мне никому не повторить.

Расстался я с надеждой: вы - как все!
Вниманием своим здесь поощряйте...
Других. И им как прежде направляйте
И смех, и плач. И верьте их красе.

Отныне сами развлекайте тех,
К кому стремитесь. Их вот и любИте.
Но, если снова вы меня хотите,
Напрасно, это будет жалкий смех.

Веселья вам и всяческих утех!
***


2007.02.08
***
Одеяло убеЖдало, убеЖдала простыня.
А подушка аргументы доводила до меня:
-Что встречаться с ним\ней не надо,
-Что ,мол, это -не твоё...
Мне мозги вправляли дружно
Всё постельное бельё.

(Лишь один матрац молчал,
Только охал и мычал.
Что же может он сказать?
Вам бы так бока намять! )*
***


*Примечание: В скобках - моё.

2007.02.11
***
Светит солнышко зимой.
Греет очень слабо.
Ты на сайте день-деньской,
Только толку мало.
***

2007.02.13
***
Любашка, сладкая! Как я хочу в Паришш!
По Елисейским прошвырнуться по полям.
С какой-то башни посмотреть на поле крыш
С прогалинами площадей и там, и сям.

Любашка, липкая моя, хочу в Паришш!
***

 
2007.02.14
***
Вот так! Мелькнёт звезда,
И не успеешь загадать желание!
И в небо смотришь,
Тщишься рассмотреть в сиянье звёзд
Одну.
Ту, что на грани осознания,
Когда-то притаилась средь берез.
***

2007.02.20
***
Сейчас на сайте! Вся в трудах,
Всё сортируешь комплименты.
Легко подсесть, но, "ох" и "ах",
Так кратки счастия моменты!
***

 


Рецензии
Оригинааааааально! Ничего не скажешь!
Ну сочинишь ещё! себя покажешь.....:))

Николай Анистратенко   01.02.2007 21:29     Заявить о нарушении
Не поверишь, как отрезало.

Алексей Твердосплав   05.02.2007 01:21   Заявить о нарушении
Не заморачивайся, у меня та же маета:))

Николай Анистратенко   05.02.2007 17:47   Заявить о нарушении