Все чужое

Любовь, тоска и поцелуи
Хранятся в памяти чужой.
А дни длинны и ночи лунны,
А мне все кажется порой

Ненужным, душным, гордым, злым,
И люди, словно в бальных масках,
Летят и город превращают в дым,
А улицы – в ковер атласный.

Красиво стало и, быть может,
Мир вновь ожил недобровольно.
Но что-то чуткий ум тревожит,
И душу трогает так больно.

Не узнаю родного места,
И на пути к себе домой,
Мне неуютно, плохо, тесно,
И все чужое… мир чужой…


Рецензии
понимаю................

*Дракон*

Александр Тримурти   03.02.2007 18:20     Заявить о нарушении