Я гляжу...

Я гляжу в ночное небо,
И ищу звезду твою.
На одной живем планете,
На одну глядим луну.

Я смотрю в твои глаза,
И вижу ту твою звезду.
По щеке бежит слеза,
Не вместе мы, а я все жду.

Я жду, что ты полюбишь,
Ведь я тебя люблю!!!
Так ты совсем погубишь,
Убьешь мою звезду!!!

Убьешь и не заметишь,
Что нет моей звезды.
Упала и сгорела,
И нет мое любви...

Начну я все сначала,
Забуду я тебя!
А в небе все горела
Одна твоя звезда!!!


Рецензии