Воспоминания об отце

Порой мне становится грустно,
Порой я хочу умереть.
Но наступают моменты,
Когда не хочу я к небу "лететь".

Тогда я смотрю на звезды,
И вспоминаю тебя!!!
"Как же ты там, папа,
Как ты там без меня???"

"Знаешь, здесь мне так плохо,
Вот уже год без тебя.
Как мне здесь одиноко,
Как хочу умереть я!!!"

Порой мне становится страшно,
Никогда ведь тебя не увижу!
Порой мне становится больно,
И тогда я смерть ненавижу!!!


Рецензии