Я не буду искать продолжения

Я не буду желать продолженья,
И искать твой взгляд средь толпы.
Я признала свое поражение,
Исказила ход мысли, мечты.

Я не буду ходить и лелеять
Твой нежный и чувственный взгляд.
Мне дано было в счастье поверить,
Но теперь не вернуть все назад.

Радость мы повидали,
Но вспомним не раз на пути,
Как нашу любовь потеряли
И тщетно пытались найти.


Рецензии