Ожидания

Темные, зимние ночи...
Звезды собираю в ладонь.
Сердце мое не плачет.
Сердце мое с тобой.

Пусть далеко ты и вьюги
Нам заметают пути...
Знаю я, что в друг друге
Вновь отразимся мы.

Дальний, плетущийся поезд...
Ты в нем спишь как дитя.
Близкая дорога к звездам...
Встречу там я тебя.

Ночь на дворе. Так тихо.
Только месяц блестит.
Вновь я смотрю на образ...
Пусть он душу хранит...

Ты далеко и время
Вновь соберу я, любя.
Темные, зимние ночи
В них жду лишь тебя...


Рецензии