Устала

Тебя нет рядом - я устала,
Эта любовь меня сломала!
Я часто думаю о встрече,
Но до нее как-будто вечность!

Ты не приходишь, не звонишь,
В моих снах всегда молчишь.
Тебя нет рядом - я устала,
Разлука эта ЗАЕ..@АЛА!!!!


Рецензии