Мечты

Забыла про ручку с тетрадью,
Стихи перестала писать.
Протягиваю руки к счастью
И не хочу я больше страдать.
Одна сижу на закате,
Мечтаю всю ночь о тебе.
Слезы, как стразы на платье
Блестят на заре.
Хочу постоянно быть рядом,
Хочу быть любимой и жить.
Жить с любимым мужчиной
И просто безумно любить.
Прошу подари мне сердце,
Прошу подари любовь.
Мне станет намного легче,
Когда мы увидимся вновь.


Рецензии