Почти мой

Я часто тебя вспоминаю,
Надеюсь на встречу с тобой.
Я часто тебя представляю –
Как будто бы ты уже мой.
Ты нежно берешь меня за руку,
Мы молча идем по мосту.
Бросаем мы камешки в реку,
Ты тихо мне шепчешь: «Люблю!»
Звезды в реке отражаются,
Луна улыбается нам.
Губы в поцелуе сливаются,
Слезы текут по щекам.
Все это я представила,
Очнулась и слезы рекой.
Все это мне приснилось,
А ты был почти уже мой!


Рецензии