Мои ладошки, твои веснушки
Расправит плечи, раскинет сеть...
Мои ладошки, твои веснушки
Подставим солнцу и будем млеть.
В лесу прохладном найдем избушку
У края быстрой крутой реки.
В моих ладошках, твоих веснушках
Закружат птицы и мотыльки.
Две чашки чая, лимон и сушки -
Нечеткий вечер из чьих-то снов...
В моих ладошках твои веснушки -
Вот это счастье и есть любовь.
Свидетельство о публикации №107020100028
Желаю творческих успехов!
С теплом, Светлана)))
Светлана Светленькая 16.06.2007 19:54 Заявить о нарушении