Одна
И я одна.
Свеча сгорела вся, дотла.
Писать стихи нет больше сил –
Ты уйти меня просил.
Отдав тебе свое сердечко,
Ушла я тихо на крылечко.
С крыльца - во двор,
Потом туда, где буду
Счастлива всегда.
Тебя я не забыла – нет,
Лишь вспоминаю все как бред.
И снова ночь. Луна. И я.
Свеча сгорела вся. Дотла.
Любовь не свечка – не угаснет,
Она лишь яснет, яснет, яснет.
Свидетельство о публикации №107020102797