Любовь - загадка
не всем даётся этот дар.
Не все тебя так нежно греют,
а у меня под кожей жар!
Ты обними меня покрепче,
прижмись к щеке своей щекой…
и хоть немного станет легче,
уйдут печали далеко…
Ну, что опять глядишь так строго,
бросаешь вновь сухие фразы…
мне нужно от тебя немного…
чуть-чуть любви, пусть и не сразу…
Я потерплю, я терпелива.
Прощая снова все обиды,
вновь наблюдаю переливы
той, на которую ты виды
имеешь…Как же хороша!
плетусь за вами, не спеша…
Поддерживаешь очень нежно
её за локоток, за край,
а мне через плечо, небрежно:
«Ну, где ты там? Не отставай!»
Ей всю любовь отдашь, однако….
А как же я? Что ж, я – собака….
И снова лягу у кровати,
и гавкну, как всегда, некстати…
Свидетельство о публикации №107020100279
Она весь день хозяина ждала!..
Но с дамой он за столиком сидит,
и на питомца даже не глядит...
Собакам тоже хочется любви!..
Хозяин, оглянись и подзови! ))
Чудесное стихотворение! Сразу и не догадаешься, о ком идёт речь! ))
Спасибо, Леночка! Рада была у Вас погостить!
С теплом,
Аня
Аня Аксенова 24.10.2007 00:23 Заявить о нарушении
С нежностью,
Елена
Елена Долгих 30.10.2007 08:03 Заявить о нарушении