Я помню все

Лисица Осень
http://www.stihi.ru/2007/01/25-595

Мне не забыть прожитые мгновенья,
Накал страстей, кипенье пылких чувств,
И двух сердец безумное биенье,
И исступление любовных безрассудств...
Я помню все тобой подаренные взоры,
Изгиб таких красивых, нежных губ,
Что рисовали мне любви узоры-
Их в памяти я тоже берегу....
Я помню все-в деталях и нюансах,
И каждую- из множества минут
Великолепного любовного альянса...
Я помню все!!!!
........................(...а как тебя зовут?)



Виталий Сон

Когда угас накал страстей той южной ночи
Когда устало смежили вы веки
Богиней спящей утолившей жажду плоти
Я любовался вами в лунном свете
Вы были так прекрасны и чисты
Часы вели счет убывающих минут
И мысль терзала в вслипах тишины
Она! Она!..Но как ее зовут?:)))


Glory

А как зовут тебя, Виденье?
Надежда? Вера... нет, Любовь...
Ну, это что за наважденье -
Я забываю вновь и вновь

Твой цвет волос, и запах пряный,
И гублукавый полувздох...
Узоры язычком - ах, право...
Нет, остываю... о, мой Бог :)))


ВСПОМНИТЬ ВСЁ.

Хотябыч

Живу мечтой своей нездешней,
Кого не встречу - дежавю.
Я помню всё из жизни прежней:
Физиономию твою...
Я вспоминаю междометья,
В которых я была Богиней...
Ты был бы Богом, не заметь я,
Что позабыла твоё имя.
Но не забыть страстей любовных,
Мгновенья их, во мне по ныне ...
Как ты дышал ко мне неровно,
Вот только я, не помню имя.
Не дотянули мы до ЗАГСа,
Свободу пуще всех ценили...
Я долетела бы до Марса,
Чтоб вспомнить всё... и твоё имя!


Рецензии