И в зеркалах я вижу ложь
И в зеркалах я вижу ложь.
Там тихо улыбается виденье,
И от улыбки сей бросает в дрожь.
Поддавшись резко искушенью,
Я разобью все зеркала.
Ведь в них я вижу отраженье...
Но себя, а, черт возьми, тебя!
Свидетельство о публикации №107020102732