Дороже, чем вдохновение

Ты просто будь со мной, просто – будь…
Дороже всего… Дороже, чем вдохновение…
Расколол небо Млечный Путь,
В кровь превратилось бледной Луны свечение…

Ничего в этой жизни мне больше не надо…
Одинаковы радости в ней и печали…
Только лучик случайный твоего взгляда
И слова твои, что режут больнее стали…

Этот свет, эта ночь, эта тьма…
Мир мой там, где находишься ты…
Если душу захочет взять сатана,
То возьмёт исполненьем одной мечты…

Невозможно сказать, как сильно люблю…
Мне нельзя говорить – это всё погубит.
Мне нельзя просыпаться, а ведь я сплю…
А убитое сердце по-прежнему любит…


Рецензии
Леночка, как же чувственно написанно!

Последние две строки...всё чувствую...сердцем...

Великолепно!


С теплом,

Скрытый Смысл   02.02.2007 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька:))) А я уж думала, что чересчур оптимистично (для меня) написано, поэтому никому не понравится:)))

С теплом неменьшим,

Елена Сусова   02.02.2007 20:04   Заявить о нарушении