Потеря несуществующего
и дикий смерч не трогает меня,
но побеждён легко самообманом,
закрался он, мне душу леденя.
Казалось, что победа жить так близко,
казалось, что разбит, раздавлен страх,
но оказалась у порога тризна,
и горсть земли у всех друзей в руках.
Такая мощь бурлила в этих венах,
моря и горы двигал как хотел!
Сейчас царапаю лишь крестики на стенах,
и оказался вовсе не у дел.
Придавлен тяжестью, так чётко ощущаю!
Бороться - нету сил и нет надежд.
Что никому не нужно защищаю,
и прячу свои мысли от невежд.
Ночь, вены, белый свет неяркий,
и слышу в тишине негромкий стук,
судьба была щедра мне на подарки,
и на щеке застыл большой паук.
Пронзило что-то душу неумело
и не убить, не покалечить не смогло,
а ранив молча дальше полетело,
но что-то важное из раны утекло...
01.02.2007г.
Свидетельство о публикации №107020102720