я тебя не потревожу
Другой звезде я уступаю путь.
Не привыкать быть на чужом веку прохожей,
Но верю, будет свет когда-нибудь.
Я не жалею ни о том, что было,
И ни о том, что есть в судьбе моей.
За каждый взгляд, слова, прикосновения,
Я благодарна всей душой своей.
Я буду вспоминать с улыбкой нежной,
Глаза и губы, слезы и мечты.
Все нам дано, чтоб жизнь понять чрез опыт.
И в этом смысл простой, без суеты.
Желаю света и добра твоим стремлениям.
И чтоб душа из странствий обрела
Простые истины и чуточку везенья,
И рядом ангела нашла.
Свидетельство о публикации №107020102713