Операция на глазном яблоке
Это как дышать сквозь густую мыльную пену.
Это как висеть на железных кольцах - с вывернутыми кистями.
Это как раскаленным ножом по языку.
Это как выдергивать пинцетом ресницы - по одной.
Деформация костного содержимого. Шизофреническая истерия. Это как взрыв изнутри. Это 220 V по мокрой коже. Это энцефалоскопия с просроченным анестетиком.
Это операция на глазном яблоке - на огроном киноэкране. Стол, сервированный внутренними органами. Это ограниченное воспаление с полостью. Аспирация верхних дыхательных путей.
Клиника. Вам в паталогическое отделение, больной!А лучше сразу в морг. Раздевайтесь, ложитесь на стол. Накройтесь простынью. Бирочку с номерком сами себе повесте на большой палец ноги? ну и отлично!
За вами придут...
Свидетельство о публикации №107020102684
:-)
Дочь Ньерда 07.02.2007 09:10 Заявить о нарушении
=))))
Вистерия Лэйн 08.02.2007 18:14 Заявить о нарушении