real Реланиум

И чем же заняться мне с новой игрушкой?
А может, разбить? Не почувствует боли.
Куклу вчера задушили подушкой.
Не будет распятий на шахматном поле.

"Реланиум" пьешь, но ни разу не легче.
У "Клиники" больше нет запаха с_ч_а_с_т_ь_я
Не вместе. Не вместо. Таблетки не лечат.
Разряд! Кислород! ...Не хочу возвращаться.

Пусть стадо упрямо плетеся и блеет,
И жадно глотает цветные кружочки.
Здесь каждый живет только так, как умеет,
Пока не дойдет до решающей точки.

Прикосновеньями плавили кожу.
Пальцы, ломая, переплетали.
Знали ведь, что друг без друга не можем.
Но и друг с другом сумеем, - едва ли.


Рецензии
Душе неприкаянной зачем возвращаться?..
Амебам казалось, что они мчатся
Со скоростью пули.
Под кислородными масками
Хлопали глупыми глазками.
Пока не уснули...

Дочь Ньерда   07.02.2007 09:35     Заявить о нарушении
Дочь_Ньерда, потрясающе...спасибо)

Вистерия Лэйн   08.02.2007 18:17   Заявить о нарушении