Я напилась

Я напилась сегодня с горя,
А может с радости, как знать.
Событий было просто море.
Любое можно обмывать.
Теперь стою, чуть-чуть качаюсь,
И в голове моей туман…
Что много выпила, я каюсь.
А тот дурман - в мозгах бурьян.
По пьянке – море по колено
И говорю я, что хочу.
Вся жизнь теперь мне - не проблема.
Глаза, закрывши, я лечу…
Всё кружится в водовороте
И силуэты, вместо тел.
На завтра быть мне на работе.
-Кто напоить меня посмел?
В кровать ложусь и улетаю,
То вверх, то вниз, кружусь, кружусь…
Что с этим делать я не знаю
И до утра уж не дождусь.
А утром - гадко и противно,
Гудит больная голова.
И за себя мне так обидно.
«Не буду пить», шепчу слова.
 08.05.04


Рецензии